|

Внутренняя и внешняя отделка

10 июля 2018 - Администратор
article2190.jpg

Внутренняя и внешняя отделка

Как можно отделать потолок

На сегодняшний день большинство людей не довольствуются тем, чтобы просто побелить потолок известкой. Это тоже объект дизайна, как и все остальные детали помещения и его обстановка.

Как циклевать паркет

Для дизайна помещения напольное покрытие имеет очень большое значение. Со временем паркет становится все более востребованным. Ведь он изготовлен из натурального материала.

Как уложить декоративный камень на стенку

Практически не существует людей, которые не мечтали бы хотя бы недолго жить в замке. Правда, сделать это непросто, помимо этого, отказаться от душа и отопления уже практически невозможно.

Как клеить обои наверху

Люди клеят обои на потолки уже долгое время. Ведь такой способ очень недорог. Кроме того, это можно сделать довольно быстро. Да и смотрится такой потолок очень красиво.

Как и чем делаются рисунки на потолке

Стены и потолки люди расписывали с самых древних времен. Однако, если в старину расписывались в основном какие-либо дворцы или храмы, то в наше время роспись достаточно часто можно увидеть в простых квартирах.

Технология укладки керамогранитной плитки на обогреваемый пол

Укладка плитки на пол с подогервом мало отличается от обычной укладки. Но есть некоторые нюансы, касающиеся нанесения клея, проверки электрокабеля и др. Керамогранит на кухонном полу – это отлично!

Шелкографические обои – выбор, подготовка основания, поклейка

Поклейка шелкографических обоев не представляет особых трудностей, если знать некоторые тонкости, правильно выбрать изделие и клей, грамотно подготовить основание, а также соблюсти правила работы.

Отделка кухни – смелость дизайна и широкий диапазон материалов

Отделочные работы в кухне следует тщательно продумать заранее, учитывая концепцию дизайна, практицизм и ценовую категорию предстоящих затрат. Создать настоящий шедевр – сегодня вполне доступно!

Выбираем обои для отделки стен в спальне: возможности не ограничены

Выбор обоев для спальни богат: стеклоткань, текстиль, ремонтный флизелин. Текстурные варианты, колорирование через покраску, экологичность, красивый дизайн – прислушайтесь к себе, что для Вас самое главное.

Штукатурим стены: подготовка основания, кривизна, состав раствора

Оштукатуривание стен процесс хотя и хлопотный, но доступный и благодарный. Главное – соблюдать набор определенных правил относительно технологии, замешивания раствора, последовательность действий.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!