|

Вагонка: идеальное решение.

10 июля 2018 - Администратор
article2193.jpg

В капитальных ремонтах, применяются только современные материалы. Для закрепления материала, используют только качественное крепёжное оборудование. Гораздо раньше, единственным способом соединить деревянные и прочие основания, были гвозди. С годами, практика показала, что такой метод скрепления двух объектов, ненадёжен. В наше время, существует множество видов крепёжных элементов и деталей. Самыми популярными, остаются саморезы, шурупы и болты.

 
Для установки вагонки, можно использовать два вида каркаса, деревянный или металлопрофильный. Если в помещение нет влаги, можно смело использовать каркас из дерева. Для этого, понадобятся небольшие деревянные бруски. Брус, по периметру крепится с помощью дюбель-гвоздей и потом, за счёт скоб подшивается вагонкой в бане. Когда же вагонкой обшивается ванная комната, используется металлопрофиль. Подробнее про вагонку можно почитать на сайте http://pervagonka.ru

Изготовлены из суперсовременных материалов, которые прекрасно выдерживают все природные аномалии. Плотники, применяют в помещениях с повышенной влажностью, только нержавеющие материалы. Каркас под вагонку, изготавливают аналогично гипсокартонному. Единственное отличие крепление вагонки от гипса — это, более бережное закручивание саморезов. Используемая вагонка, обычно выполнена из пластиковых материалов, или деревянных, поэтому прикручиванием шурупа можно повредить края. Для более плотного присоединения вагонки, специалисты в несущую конструкцию, монтируют дополнительные перемычки. Что касается шурупов, то они тоже отличаются от тех, которые вкручиваются в гипсовую поверхность, а именно шириной шляпки. 

Саморезы и шурупы, используются и в других строительных работах. Строители тщательно выбирают крепёжные элементы, так как от них зависит надёжность построенной конструкции. Очень важно не экономить на материале и не приобретать дешёвых подделок. 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!