|

Укладка тёплого пола

30 января 2019 - Администратор
article2321.jpg

Последние несколько лет широкого применения в строительстве и обустройстве жилищ получил тёплый пол. Сегодня большая часть населения начала интенсивно заботиться о своём здоровье, а, как известно, здоровье начинается с ног. Именно поэтому в строительных магазинах большим спросом пользуются тёплые полы Heat Plus 12. Если вам нужны Вентиляторы nicotra  то вы можете их купить на сайте www.a-lpha.su 


Для утепления полов, прежде всего, необходимо осуществить подготовку помещения, в которую входят:
1.Тщательная уборка, которая ликвидирует мелкие камешки, строительный мусор, остатки влаги с обрабатываемого покрытия.
2. Устранение всех неровностей поверхности. Производиться выравнивание поверхности, чтоб в дальнейшем тёплый пол Heat Plus 12 не получил пробоины.

Укладка теплоизоляции.
Для обеспечения уменьшения теплопотерь на предварительно подготовленную поверхность требуется уложить теплоизоляционный материал, который содержит отражающее покрытие. Для укладки различных видов полов использую соответствующие утеплители, которые наилучшим образом сохраняют тепло.
Для осуществления качественной теплоизоляции необходимо материал нарезать ровными полосами требуемого размера, разложить по периметру и соединить скотчем между собой.

Укладывание термоплёнки.
Осуществление укладки термоплёнки в качестве основного обогрева производиться на 80% помещения, а дополнительного – 60%. Укладку термоплёнки на тёплый пол необходимо осуществить с отступом от стен в 5–10 см далее процесс укладки происходит следующим образом:
1. Раскладываются полотна вдоль комнаты предварительно нарезанной термоплёнки Heat Plus 12 медными шинами к полу.
2. Крепятся скотчем к поверхности пола.
3. Установка регулируемого устройства температуры.
По окончании укладки термоплёнки необходимо осуществить установку терморегулятора в наиболее удобном месте для пользователя.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!