|

Российские законодатели

25 января 2019 - Администратор
article2314.jpg

Российские законодатели после первого чтения утвердили законопроект о перенесении сроков ввода платы за движение крупнотоннажного транспорта по дорогам общего пользования в нашей стране

Датой такого переноса станет 15 ноября следующего года. Как указывается в тексте этого государственного документа, плата будет взиматься в качестве возмещения вреда, наносимого грузовым автотранспортом дорожному покрытию.Данный законопроект вносился на рассмотрение в палату по инициативе руководства комитета по транспорту. Если вам нужно iso 9001 то зайдите на сайт http://isorf.ru 

Одной из причин переноса сроков стала просьба участников конкурса и представителей транспортной отрасли страны, которые не смогли заранее предусмотреть финансовые затраты на создание системы, с чьей помощью могло бы осуществляться взимание платы. Речь идет о конкурсе среди профильных организаций-подрядчиков, которые смогли бы за определенный законом срок разработать и реализовать на практике систему взимания денег за проезд крупнотоннажников.

Очевидно, что теперь организации, которая победит в проводимом конкурсе, придется в довольно сжатый срок провести большой объем работ. В этот объем войдет масса строительных и подготовительных работ. Кроме них нужно пройти процедуру заключения концессионного соглашения в отношении эксплуатируемых дорог, а также процедуру проектирования, процедуру разработки и успешного введения в эксплуатацию системы для взимания платы.Нынешние сроки и вовсе полностью срывали ввод в действие системы взимания платы. Напомним читателям, что речь изначально шла о сроке 1 ноября 2014 года.

Продолжая предлагать недорогие и качественные грузоперевозки по Санкт-Петербургу , компания Грузо-поток расширяет сферы собственной деятельности. Сегодня у этого профессионального перевозчика вы сможете заказать грузоперевозки по России с самой широкой географией.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!