|

Основные требования к дизайну мест общественного пользования.

16 февраля 2019 - Администратор
article2331.jpg

Создавая заведение общественного пользования, к примеру, ресторан или кафе, необходимо придерживаться ряда особенностей:

1. Главное, в создании интерьера для общественного заведения, это то, что он должен полностью соответствовать потребностям людей, а не личным предпочтениям владельца, ведь его виденье может противоречить всем нормам и требованиям. Для этого, на момент создания оформления на руках должен быть брендбук, маркетинговое исследование и готовое техническое задание. По такому принципу строятся и оформляются даже самые дорогие рестораны Сочи.

2. Если на момент оформления общественного заведения все документы отсутствуют, то можно пригласить отдельного дизайнера, который довольно быстро предоставит проект, который будет включать в себя все необходимые коммуникации. 

3. Проект должен сожердать следующее:

  • вид в 3D проекции;
  • основное описание всей концепции проекта;
  • готовое решение по планировке и расстановке предметов мебели и декора.

В принципе, основные требования, которые предъявляются к разработке дизайн-проекта практически те же, что и при оформлении жилых помещений. В процессе его разработки создаётся планировочное решение, эскизы в разных проекциях и вся связанная с этим документация.Если вам нужно озеленение воронеж то вам нужно посетить сайт ecosad36.ru  

Что входит в дизайн-проект:

  • чертежи;
  • план со обозначенными замерами;
  • подробный план перегородок и несущих конструкций;
  • сантехнический план;
  • план напольных и потолочных перекрытий;
  • план по электрокоммуникациям;
  • узлы и разрезы;
  • визуализация помещения в разных вариантах (2 D и 3D проекции);
  • сметы.

При выборе места отдыха можно обратить своё внимание на самые дорогие рестораны Сочи, однако, при этом не стоит забывать, что в месте общественного пользования должно быть не только комфортно, но и безопасно.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!