|

Нужен ли секс после первого свидания

20 апреля 2019 - Администратор
article2359.jpg

Нужен ли секс после первого свидания

Надо сказать, что эта тема, как в интернете, так и в книгах обсуждалась не один раз. И выяснилось, что у женщин и у мужчин разная точка зрения по этому поводу. Вообще-то, представителями разного пола секс после первого свидания оценивается по-разному. К примеру, если женщина думает, что этим она положила начало новым романтическим отношениям в своей жизни, то мужчины такой секс обычно считают обычным достижением своей цели. Если вам нужен  Бесплатный сайт знакомств для взрослых без регистрации то вы можете посмотреть подробно на сайте https://fixlove.ru

Вообще-то, мужчин по этому поводу можно делить на 3 основных категории: ловеласы, мужчины с характером, мужчины старой закалки, мужчины с намерениями. Рассмотрим каждую из таких категорий.

Мужчины–ловеласы. Эти мужчины способны только на то, чтобы назначить свидание, которое должно обязательно закончится постелью. Довольно часто такие люди просто не скрывают своих истинных целей, а посему можно с уверенностью сказать, что представителей такой категории среди мужчин выше 50%. Женщинам не стоит надеяться на второе свидание после проведенной ночи с таким мужчиной. Поэтому, и воспринимать мужчин такого типа, всерьез, не стоит.

Мужчины с намерениями приглашают на свидание только тех женщин, которые им действительно нравятся. Правда, от секса после первого свидания они обычно не отказываются, хотя, если секса и не будет, то это, ни в коей мере не станет препятствием для продолжения отношений с женщиной. Такие мужчины достаточно много времени уделяют искренним ухаживаниям и приятному общению.

Представители мужчин старой закалки «имеют» весьма немногочисленную «аудиторию». И, как правило, после первого свидания секс они считают анахронизмом и непристойностью. Даже если его им в откровенную предлагают. А если такой секс и случится, то мужчины такого типа обязательно предложат такой женщине руку и сердце.

Как бы там ни было, но вероятность того, что на первом свидании секс будет иметь место, будет оставаться всегда. И произойти он сможет только в зависимости от обоюдного желания, ибо никак не способен повлиять на дальнейшие отношения женщины и мужчины.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!