|

Неоспоримые преимущества виртуальной АТС

17 июля 2018 - Администратор
article2205.jpg

Неоспоримые преимущества виртуальной АТС

В настоящее время при создании системы телефонной коммуникации в организации или на предприятии в основном применяется организация телефонной связи в виде виртуальной АТС, имеющей неоспоримые преимущества интернет-сервиса нового поколения.

В бизнес среде виртуальные АТС получили большое распространение по ряду причин. Одна из важных – для работы телефонии нет необходимости иметь на территории компании специальное дорогостоящее оборудование. То есть, полное отсутствие наземных коммуникаций, обслуживающего персонала и серверов. Достаточно лишь иметь Интернет, подключенный к компьютеру. В сравнении с аналоговыми системами такое техническое решение многократно облегчило внедрение АТС в работу предприятия. В этом случае компания экономит на покупке оборудования, его оплаты, доставки и монтажа, нет необходимости в модернизации и обслуживании.

При использовании виртуальной телефонной связи отпадает надобность в физических сетях, позволяя фирме сэкономить на данных расходах и вкладывать эти средства в другие, не менее важные проекты.

Другое преимущество – это меньшие тарифы на VoIP телефонию, которую предоставляет клиентам виртуальная АТС вместе с другими не менее необходимыми инструментами сервисного обслуживания, такими как предоставление прямых федеральных и московских многоканальных номеров. Многие руководители преуспевающих фирм совсем не случайно в настоящее время идут по пути создания собственной SIP-телефонии с использованием для его организации именно инструментария виртуальной связи.

IP АТС позволяют эффективно выполнять самые насущные задачи, в том числе такие как, интеллектуальное голосовое меню, переадресация, аудио приветствия, автодозвон, отслеживание статистики телефонных переговоров, емкая телефонная книга, запись разговоров, VIP-каталог контактов, проведение конференций, короткие номера на внутреннюю связь, бесплатная внутрисетевая связь и многое другое, например, автоматизация коммутации с переадресацией номеров на городские, международные, междугородные и мобильные адреса.

Неоспоримым преимуществом является и легкое управление комплексом услуг сервиса, несмотря на обширный функционал. Обычно к виртуальная АТС +для бизнеса, пользователи приобретают также и виртуальные многоканальные номера местного региона, выгодно имеющие более низкую цену, относительно услуг операторов физических линий связи. Подробнее читаем на сайте https://www.gravitel.ru 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!