|

Макияж губ

24 июля 2018 - Администратор
article2210.jpg

Магический флакончик губной помады с самого детства манит каждую девочку. Какая маленькая красавица не наблюдала, заворожено за своей мамой, когда та наносила заветную краску. Однако макияж губ представляет собой целое искусство, которое начинается далеко не с флакончика губной помады.

Прежде всего, необходимо определить, к какому цветотипу относится внешность девушки. Это поможет подобрать именно тот оттенок, который идеально будет сочетаться с цветом кожи, глаз, волос и позволит создать неповторимый образ. Например, в каталогах компании Орифлейм представлена косметическая продукция для губ различных серий и всевозможных оттенков. Именно благодаря широкой цветовой гамме и высокому качеству косметической продукции, рассчитанной на любой возраст, компания процветает на мировом рынке косметической индустрии. 

Так же вам необходимо использовать для вашей безумной красоты гель лак который вы можете посмотреть на сайте http://atica.com.ua/ 

Итак, обладательницам светлой кожи больше подойдет помада карамельных оттенков, смуглые девушки могут смело использовать насыщенные цвета всех оттенков сливы и вишни без перламутра. Кроме этого следует учитывать цвет волов: брюнетки должны отдавать предпочтение помаде холодных оттенков, блондинкам можно использовать карамельные и бледно-розовые цвета, шатенкам следует остановиться на неярких карамельных оттенках, а девушкам с огненными гривами можно смело экспериментировать со всей цветовой гаммой теплых оттенков.

Перед нанесением помады необходимо тщательно подготовить кожу для придания ей более гладкой поверхности и устранения шероховатости и шелушения. Если пренебречь этим подготовительным этапом, то можно добиться эффекта «лохматости» поверхности кожи на губах. Это делает губы внешне не привлекательными, болезненными и создает общий неопрятный вид девушки.

После этого нужно нанести на поверхность небольшое количество тонального крема или основы под макияж. В каталогах Орифлэйм этих средств так же очень много. Проведение этого этапа в макияже позволяет ровнее наносить помаду на поверхность губ, и надолго позволяет сохранить макияж в первозданном виде. Кроме этого не следует пренебрегать карандашом, который ведущие визажисты рекомендуют подбирать в тон помаде или на один тон темнее. Все остальные сочетания оттенков помады и контурного карандаша считаются моветоном.

Губную помаду следует наносить при помощи кисти. Такой прием позволит нанести ее максимально ровно и продлит срок ее эксплуатации.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!