|

iPad mini ищут в отчетах поставщиков «железа»

28 июня 2018 - Администратор
article2177.jpg

Уже ни у кого не возникает сомнений о том, что iPad mini все же окажется на полках магазинов. Недовольным остается принять это к сведению, и подготовиться к выходу мини копии известного и самого востребованного гаджета в мире. Если ipad mini действительно появиться уже в следующем месяце, тогда купить планшет в магазине по ссылке http://www.svyaznoy.ru , то его сборка должна начаться уже сегодня. Некоторые информаторы утверждают, что составляющие производятся очень быстро.

 

Фирма изготовитель сенсорных дисплеев Wintek сообщила о резком росте доходов в прошлом месяце – на целых 60%. Это рекордные данные за всю историю существования компании. При этом в июне, официальный представитель Wintek сообщил о том, что дела в фирме идут не лучшим образом, доходы стремительно падают. Ходили слухи, что всему виной переход Apple на применение технологии In-Cell, а именно, совмещение слоя сенсора и цветового фильтра. Специалисты компании Wintek никогда не делали ничего подобного, и именно поэтому пролетели с заказами для пятого iPhone.

 

Аналитики подсчитали, что если компания Wintek является многолетним партнером Apple, то она несет ответственность за большую часть прибыли. Главная причина роста доходов: купертиновцы все же разместили заказ – но на экраны для другого гаджета. Того самого мистического iPad mini. В ближайшие несколько месяцев Apple не планирует демонстрировать устройства с обычным сенсорным дисплеем. Так что вывод сам напрашивается, скоро нам будет представлен ipad mini со всей его красе.

 

Помимо поставщика Wintek, слухи о скором выходе iPad mini, подтверждаются и в тайваньской компании Pegatron — именно ей, по слухам и собирать мини-версии iPad. Среди поставщиков также упоминаются  Toshiba займется поставкой флеш-памяти CompactFlash card, Forhouse и Radiant Opto-Electronics ответственны за модули задней подсветки.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!