|

Интересно про еду

22 июня 2020 - Администратор
article2378.jpg

Интересно про еду.

Коньяк – крепкий ароматный виноградный напиток, который вырабатывается из виноградного спирта крепостью 60-70 градусов, полученного путем перегонки молодых сухих вин из особых сортов винограда. Рецепт"Благородный напиток – коньяк" 

Наши леса на протяжении веков всегда были очень богаты грибами. Из всего многообразия видов, лучшим считается – гриб боровик, заслуживший признание благодаря своему пикантному вкусу. Рецепт"Зовет в леса пора грибная."

После лета, когда в жару практически невозможно есть, приходит осень с богатым урожаем овощей, фруктов и мясных продуктов. Чтобы подготовиться к зиме, наш организм требует больше калорийной и витаминной пищи, а мы жалуемся на повышенный аппетит и боимся набрать вес. Рецепт"Как не поправиться осенью?"

Какой день рождения или Новый Год обходится без праздничного застолья? Для праздников, на которые мы приглашаем родных и друзей, всегда накрывается богатый и вкусный стол. Рецепт"Еда для праздничного стола"

Все мы привыкли к тому, что тесто используется для приготовления различных блюд. Тесто превращается в хлеб, из него пекут пироги и пирожки, блины, лепят пельмени. Рецепт"Такое красивое… тесто!"

Почему-то считается, что для похудения необходимо питаться одними лишь овощами и фруктами, или есть только одни яблоки и немного куриного мяса в течение дня. Рецепт"Едим любимые продукты и худеем!"

Для всех суши характерен один общий ингредиент — это рис. В Японии его называют «сяри». Этот популярнейший продукт входит в различные рецепты, образуя огромное количество новых блюд. Рецепт"Суши – какие они бывают?"

Вместе с первыми осенними дождями и холодами ко многим из нас приходит сезонная грусть, тоска, депрессия. Солнечный день сокращается, а нам все больше не хватает тепла и солнечного света. Вот организм и начинает усиленно защищаться – вырабатывает в большом количестве горном меланин, который и отвечает за ухудшение настроения и апатию. Рецепт"Победить осеннюю хандру поможет еда"

Известно, что еще первобытный человек употреблял в пищу плоды и коренья, которые нравились ему по вкусу. С тех пор вкусовые предпочтения человека менялись многократно, но пристрастие к растительной пище все глубже пускало свои корни в сознании человечества. Рецепт"Питайтесь по-модному!"

Для тех, кто мечтает побывать в самом необычном государстве, замечательным и выгодным вариантом станут семейные туры на Кипр, которые обычно обходятся дешевле, чем отдельно приобретённые путёвки. Рецепт"Туры в Фамагусту, Кипр"

Расплавленный сыр, кубики подсушенного хлеба и белое вино – вот три кита блюда под названием фондю. Но сколько народов, столько и традиций приготовления данного яства. Итальянцы из Валле д’Аоста имеют свой взгляд на технологию приготовления «фондута по-вальдостански».

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!