|

Фасовка стройматериалов

6 апреля 2019 - Администратор
article2347.jpg

Для того чтобы облегчить процесс транспортировки и получать стройматериалы в нужном количестве их обычно фасуют в небольшие мешки, которые очень удобно хранить и перевозить. Если вам нужна  покраска профиля порошковой краской то вы можете посмотреть пройдя по ссылке.

также это практикуется при наличии собственного складского помещения в которое доставляют определённые стройматериалы, а далее работника склада в ручную их фасуют в мешки или это за них делает  питатель роторный, в который засыпают, к примеру, песок, после чего подставляют мешки в которые он засыпается. Это устройство значительно облегчает труд работников склада и помогает им не только с песком, а с другими сыпучими стройматериалами.

Далее, расфасованные мешки укладываются в складском помещении по видам, после чего, по мере необходимости, отправляются на строительную площадку. 
Расфасованные стройматериалы легко транспортировать любым транспортным средством, в отличие от одной сплошной горы песка, для которой обязательно нужно заказывать специальный грузовой автомобиль для перевозки сыпучих стройматериалов. Большие объёмы нужны исключительно на начальном этапе строительства, а ближе к его завершению потребность в них резко сокращается и в этом случае мешки становятся идеальным выходом из ситуации. При этом экономятся средства на заказ дополнительного грузового транспорта и время.


В принципе, небольшое количество мешков можно перевести даже в легковом автомобиле. Также фасованный стройматериал удобно заносить на этажи, при многоэтажном строительстве, ведь если материал не расфасован, работникам приходится тратить дополнительное время на его фасовку в ёмкости.

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!