|

Детские лакомства (Часть 2)

4 февраля 2019 - Администратор
article2324.jpg

Детские лакомства (Часть 2)

Вафли

Приготовление теста для вафель

Готовя тесто, вначале взбивают масло или маргарин, добавляя понемногу сахарный песок. Яйца взбивают отдельно до образования пены. Просеянную муку, смешанную с нужным количеством порошковых дрожжей или соды (предварительно погашенной уксусом), засыпают во взбитый маргарин порциями, чередуя с порциями жидкости (молока, сливок или воды) и постоянно перемешивая. В хорошо размешанное тесто вводят взбитые яйца и еще раз хорошо его перемешивают. Если хотите молочный шоколад милка то вы можете посмотреть на сайте https://qandy.ru 

Рецепты вафель

Сладкие вафли. 250 г маргарина, 250 г сахара, 500 г муки, 6 яичных желтков, 0,5 чайн. ложки соды, 0.5 л молока, 6 взбитых белков, лимонная цедра и ванилин по вкусу.

Рассыпчатые вафли, 200 г масла, 250 г муки, 3 яйца, соль, сахар, корица.

Картофельные вафли. 500 г сырого тертого картофеля, 75 г муки, 3 яйца, соль, немного тертого лука.

У каждого из нас надолго сохраняются теплые воспоминания о детстве, о родительской заботе, о вкусных лакомствах, о любимых игрушках и вещах. Поэтому приятно увидеть улыбку на лице своего ребенка, который надел понравившийся ему костюм. Красивые, модные, качественные костюмы на детей не смогут оставить Вас и Вашего ребенка равнодушными. Ну и, конечно, побалуйте ребенка оригинальным блюдом!

Груши в шоколаде

Чтобы приготовить такой десерт, надо иметь: 4 большие и 8 маленьких груш, сок одного лимона, 30 г сахара, 3-4 гвоздики, щепотку корицы, плитка шоколада.

Готовим соус из стакана (200 г) молока, стакана сливок, 50 г сахара и шоколада.

Осторожно моем груши, чтобы не отломались плодоножки, чистим их, натираем лимонным соком, чтобы не потемнели. Груши выкладываем в посуду так, чтобы они поместились в один ряд, и заливаем кипяченой с гвоздикой, сахаром, корицей и лимонным соком водой.

Варим на умеренном огне до размягчения и оставляем, чтобы остыли, а тем временем в маленькой кастрюле растапливаем шоколад, сахар, сливки и, беспрерывно помешивая, варим до образования однородной массы. Груши выкладываем на сито, чтобы с них стекла жидкость. Потом перекладываем на блюдо и заливаем горячим шоколадным соусом. По краям и посредине блюдо украшаем взбитыми сливками

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!