|

Центр бизнес авиации.

12 июля 2018 - Администратор
article2203.jpg

Центр бизнес авиации.

Под бизнес-авиацией понимают воздушные перевозки одного или нескольких пассажиров по заранее намеченному и составленному маршруту. Сегодня бизнес авиация России находится на небывалом ранее подъеме. Причем эта тенденция прослеживается не только в нашей стране, но и во всем мире. Повсеместно открываются новые центры бизнес авиации, которые предлагают воспользоваться услугами чартерных авиарейсов.

Очень многие VIP-клиенты сегодня предпочитают отказываться от регулярных авиарейсов, выбирая авиакомпании бизнес авиации. Те же в свою очередь предлагают своим клиентам индивидуальный чартерный рейс на самолете представительского класса. Это не только престижно, но еще и очень удобно. Отличия VIP чартера от обычного – это и более высокий уровень комфорта, сервиса и организации. Центр бизнес авиации в Шереметьево позволяет вам отправиться в полет в нужное вам время по нужному маршруту. Такой рейс позволит вам приземлиться там, где самолеты, выполняющие регулярные рейсы не садятся. Экономия времени – существенный фактор для современных деловых людей, которые живут в быстром темпе и должны успевать многое. Дополнительное преимущество бизнес авиации - аренда самолета дает право не прохождение таможенного и паспортного контроля. Также пассажир будет застрахован от задержек рейсов, которые не так уж и редки. Еще один огромный плюс, который предоставляют компании бизнес авиации – в самолете рядом с клиентом не будет ни одного постороннего пассажира. Подробнее можно почитать на сайте worldjet.ru 

В салоне самолета очень комфортно не только отдыхать, но и работать. Обычно самолеты бизнес авиации достаточно хорошо оснащены всевозможными средствами коммуникации, по сути, салон самолета ничем не отличается от вашего офиса на земле. В салоне, как правило, имеются компьютер, телефон, факс, видео- и аудиосистема, и все прочие так необходимые для полноценной работы средства. Также пассажир, вылетающий из центра бизнес авиации Домодедово, сможет и отдохнуть – поиграть в настольные игры, почитать свежую прессу, посмотреть кинофильмы. Некоторые компании бизнес авиации в Москве имеют специальные программы для детей, которые включают развивающие книги и книги.

В бизнес авиации используются самые разные воздушные судна. Можно выбрать небольшой самолет, на борту которого лишь самое необходимое офисное оборудование или огромный престижный лайнер.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!