|

Треска под горчичным соусом

21 ноября 2018 - Администратор
article2275.jpg

Современный и преуспевающий в жизни человек зачастую придерживается полезного питания и категоритески отрицает жирные блюда на своем столе. В данном случае прекрасно подойдет отваренный до готовности рис и рыбка, приготовленная под любимым соусом. Если вам нужно купить фарш трески купить то вы можете зайти на сайт ikrab.club  


Ингредиенты:


1. Филе трески - 499 грамм;

2. Оливковое масло - по вкусу;

3. Горчичка - 2 столовые ложки;

4. Соль и перемолотый перчик - по щепотке.


Приготовление:


Духовой шкаф разогревается до двухсот градусов. Перед процессом приготовления рыбку следует промыть и просушить полотенцем. Теперь филе промазывается маслицем и сдабривается солью и перцем со всех сторон. Сверху треска смазывается не очень толстым слоем горчицы. На противень выкладывается фольга и помещается кусок рыбки. Время запекания как правило составляет примерно двадцать одну минуту. В результате каждый кусочек трески должен легко отделяться от основного куска. Приятного аппетита.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!