|

Обустройство кухни в общественном заведении

13 декабря 2018 - Администратор
article2286.jpg

Открывая кафе или иное заведение общественного питания, перед владельцами возникает множество вопросов относительно правильного обустройства кухонного пространства, соответствующего всем нормам санитарно-эпидемиологических станций.Если вам нужен купить септик в москве то вы можете посмотреть на сайте http://polimeros.ru/  

Обустраивая кухонное пространство необходимо понимать, что выбранные материалы для отделки стен, потолка и пола должны отвечать конкретным требованиям, а именно:

  • Лёгкость чистки. Во время приготовления блюда ингредиенты могут взбрызнуть, упасть, подпрыгнуть или попытаться «убежать». Поэтому для быстрой ликвидации таких последствий необходимо помещение обустроить специальной поверхностью. Наилучшим вариантом в таком случае является керамическая плитка.
  • Устойчивость к химическим средствам чистки. Частое мытье пространства при помощи дезинфицирующих и моющих средств для соблюдения гигиены требует от покрытия определённых характеристик.
  • Устойчивость к физическим воздействиям. Для приготовления пищи и различных блюд зачатую используется специальное оборудование от компании «FIMA», прямого назначения. К примеру, в качестве такового могут быть: мясорубки, миксеры, печи, мясоперерабатывающее оборудование.

Этапы обустройства кухонного пространства

  • Освободить помещение. 
  • Выполнить черновые работы. В качестве черновых работ может быть выполнено выравнивание стен и других поверхностей, шпатлёвка, побелка и т.д.
  • Выполнение чистовых работ. Во время чистовых работ чётко определяют тип поверхностей, материал для поверхности. Если укладка специализированной поверхности подлежит только рабочая зона, в таком случае смежные швы должны быть герметично обработаны.
  • Вывоз мусора. После окончания всех чистовых работ необходимо выполнить генеральную уборку, вывоз мусора и подготовку помещения к установке специализированного оборудования.
  • Обустройство кухонного пространства специализированным оборудованием.

Это залог успеха персонала во время создания неповторимого блюда. Высококачественное оборудование ускоряет и облегчает работу поваров, даёт возможность без особых усилий разделить мясо и другие продукты на небольшие порции, быстро взбить, смешать необходимые ингредиенты, приготовить блюдо в специальных условиях. Более подробно о разновидностях оборудования и их специализации можно узнать на сайте, специалисты которого ответят на все интересующие вопросы.

http://polimeros.ru/ са

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!